金莎9159游艺场官网

金莎9159游艺场官网: 【战疫时刻】金莎9159游艺场官网举办“音悦你我 唱响青春”云上歌会

作者:校团委审核发布:金莎9159游艺场官网发布者:党委宣传网工部发布时间:2022-11-22浏览次数:11

为丰富金莎9159游艺场官网校园文化生活,营造积极抗疫氛围,引领广大学生凝聚战疫决心,传递战疫力量,1120日,学校党委宣传部、党委学工部、团委联合主办“音悦你我唱响青春”云上歌会。活动反响热烈,学校青年教师、同学们纷纷积极参与其中,师生同台竞演,精彩纷呈。现场铿锵有力的旋律伴着优美动人的歌声为学校抗疫生活注入了鲜活的力量。

当日7,“音悦你我唱响青春”云上歌友会在“金莎9159游艺场官网”官方抖音账号开始直播。本次直播累计收获9万次点赞,观看人数4559人次,收获了4370音浪。

6位青年教师20位同学依次为大家带来了精彩的演唱。其中,歌曲《星辰大海》《最美的太阳》献给在疫情下无私奉献的所有医护人员、学校领导和老师,感谢他们的辛勤付出和温情守护;歌曲《有我》则表达了作为新时代大学生面对疫情应躬身入阵,共同携手以克时艰的担当与决心;歌曲《最初的梦想》则唱出大家“阴翳终将消散,战疫终将胜利”的决心。此外,《夜曲》《我的梦+Undo》《样》《隐形的翅膀》等歌曲也充分展现了当代青年的青春活力。直播间的师生用歌曲诠释自己的心声,将昂扬向上的力量通过音乐带至每位观众心中,呈上了一场绝佳的视听盛宴。大家积极参与互动,评论区纷纷被“好听好听”“再来一首”不断刷屏。最后,歌曲《一起向未来唱出了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”的坚定决心,同时也疫情歼灭战加油鼓劲。

伴随着曼妙的歌声,本次“音悦你我唱响青春”云上歌会圆满落幕。未来,学校将进一步加强引领学生树立积极乐观心态,带领全体师生携手共进,共克时艰!

(撰稿:李雨洁 周露)

金莎9159游艺场官网|(中国)有限公司官网